Resumen de las competiciones del Club ProAm

En el club ProAm no paramos.

Este fin de semana nuestros atletas han participado en la prueba de IronMan en Vitoria. Una prueba muy dura ya por sí y sumando el calor infernal que acompañó toda la carrera... Estamos muy orgullosos de todos vosotros. Queremos felicitarle a Xavi S. que tuvo que tomar la decisión de abandonar. Es una decisión muy difícil para todos los deportistas que llevan tiempo preparando su reto deportivo. Pero en estos momentos realmente se ve la madurez de un deportista que decide no poner en riesgo su salud. ¡Bien hecho! Enhorabuena a Xavi C. que ha conseguido mejorar su marca del año pasado y alcanzó la meta en 11horas 42min 50". Felicidades a Umberto por su gran debut en las pruebas de larga distancia cruzando la meta en 12horas 11min 49". Y enhorabuena a Jordi que terminó la prueba en 11hora 3 min 37"

El Club ProAm también ha estado en la travesía Swim Barcelona de Neda el Mon. Enhorabuena a Richard que ha quedado en el 3er puesto de la clasificación general en la distancia de 5700m y a Sandra que ha quedado 3era en su categoría en la misma distancia. Felicidades a Valentina que en la distancia de 3600m ha quedado 1era entre las mujeres.

Queremos felicitar a todos los runners que han competido en diferentes cursas. Enhorabuena a Francesc, Victor y Edu que han corrido el trail de L´Olla de Nuria (21km). Felicidades a Unai y a Albert por su gran participación en la carrera de la Vila Olímpica. Felicidades a Sergi, Pepi y Toni que lo han dado todo en la cursa solidaria de San Joan Despí.